Nov

Kesbangpol Jateng Adakan Seminar Pengembangan Indeks Demokrasi

Badan Kesbangpol Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Seminar Indeks Demokrasi Indonesia

Badan Kesbangpol Provinsi Jawa Tengah melaksanakan kegiatan Seminar di Provinsi Jawa Tengah dengan tema “Meningkatkan Kualitas Demokrasi Jawa Tengah”. Acara ini dihadiri sekitar 70 orang peserta yang terdiri dari Anggota Tim Pokja Provinsi Jawa Tengah dan Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota se-Provinsi Jawa Tengah.

Seminar ini juga menghadirkan perwakilan Ditjen Politik dan Pemerintahan Umum Eka Endamia, pengamat politik dari Universitas Diponegoro Jawa Tengah Teguh Yuwono, dan kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Jawa Tengah.