Kepala Badan

Bersama Membangun Bangsa Bersatu Membela Negara menjadi Spirit dan Tekad kami untuk semaksimal mungkin menciptakan kondusifitas dan kemananan Jawa Tengah, dalam rangka mewujudkan Jawa Tengah yang Sejahtera dan Berdikari, yakni kesejahteraan yang setara bagi segenap komponen masyarakat Jawa Tengah dan mewujudkan kondisi Jawa Tengah yang berdaulat secara politik, berdikari secara ekonomi, dan berkepribadian secara sosial budaya, yang dapat dimanifestasikan dalam bentuk sikap maupun perbuatan.

Untuk mewujudkan visi tersebut, komitmen kami senantiasa melangkah berbasis nilai pada Trisakti Bung Karno, Berdaulat di bidang politik, Berdikari di bidang ekonomi dan Berkepribadian di bidang Kebudayaan.

Kami juga berkomitmen untuk Memperkuat Kelembagaan Sosial Masyaratat untuk meningkatkan Persatuan dan Kesatuan, serta Memperkuat Partisipasi masyarakat dalam pengambilan keputusan dan proses pembangunan yang menyangkut hajat hidup orang banyak.

Dengan sinergitas Pemerintah Pusat, Seluruh pemangku kepentingan di Daerah, Kabupaten/ Kota serta seluruh komponen bangsa, Jawa Tengah akan benar-benar Sejahtera dan Berdikari.

Nama Lengkap : HAERUDIN, SH, MH
Tempat /Tanggal Lahir : MABOLU MUNA / 29 JULI 1970
Jenis Kelamin : LAKI-LAKI
Alamat : PERUM PUDAK PAYUNG ASRI JL. SERIMPI RAYA B/57 SEMARANG
Pendidikan Terakhir : Pasca Sarjana Magister Hukum
Agama : ISLAM
Status Pernikahan : NIKAH
Jabatan saat ini : KEPALA BADAN KESBANGPOL PROV. JATENG
Pangkat : PEMBINA UTAMA MUDA (IV/c)
Diklat Perjenjangan : SEPADA, DIKLATPIM TK III
Alamat Kantor : JL. A. YANI NO. 160 SEMARANG
Alamat Email : haerudinpoldagri@yahoo.com

Kami siap menerima masukan dan saran dalam rangka mewujudkan Jawa Tengah yang kondusif dan aman.