Agu

Rencana Aksi Daerah (RAD) Deradikalisasi

Foto : PPID Kesbangpol Jateng

BREBES – Telah dilaksanakan pemberian bantuan Bibit Benih Ikan dari Pemprov Jawa Tengah kepada pengelola obyek wisata Embung, yang dikelola Kelompok Podomoro”, (mantan eks Napiter).

DKP Pemprov Jateng memberikan bantuan Bibit benih ikan air tawar diantaranya Ikan Nila dengan target sebanyak 40.000, secara simbolis telah diberikan sejumlah 30.000. Berharap kepada Kelompok Podomoro (mantan eks Napiter) dapat mengelola dan memanfaatkan bantuan agar optimal. (27/8)

Foto : PPID Kesbangpol Jateng

Hal tersebut merupakan bagian dari kegiatan Rencana Aksi Daerah (RAD) Deradikalisasi yang bertujuan untuk mencegah terjadinya tindakan terorisme, menetralkan pemikiran dan upaya positif bagi eks Napiter yang sudah bergabung ke NKRI.

Semoga dalam Pemberian Bantuan Bibit Benih Ikan Nila dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dapat bermanfaat kedepannya bagi jajaran eks Napiter yang bekerja sama dengan Masyarakat Desa Larangan.